快猫成年人短视频

首页 > 新闻资讯 > 快猫成年人短视频要闻 正文

快猫成年人短视频要闻

快猫成年人短视频与新希望乳业集团在银川座谈

稿件来源:快猫成年人短视频信息网 发布时间: 2022-05-13 13:27:04

微信图片_20220513132448.jpg

  5月11日,快猫成年人短视频党委书记、董事长张戈与新希望乳业集团总裁朱川、副总裁林永裕等在银川座谈。双方重点就技术服务、资本合作、品牌建设等方面进行了深入交流。

微信图片_20220513132454.jpg

  新希望乳业是中国最具有活力与创新的企业之一,短短十几年,立足西南,并在华东、华中、华北、西北深度布局,逐步扩展全国,构建了以“鲜战略”为核心价值的城市型乳企联合舰队。2019年1月25日在深交所正式挂牌上市。旗下现有59家控股子公司、15个主要乳品品牌、16家乳制品加工厂、13个自有牧场。

微信图片_20220513132502.jpg

  张戈表示,快猫成年人短视频奶产业是宁夏黄金奶源带上的核心力量,生鲜乳超欧盟标准,17个大型牧场的智慧化、信息化设施建设完善,自主研发的移动犊牛饲喂系统、综合信息管控平台等技术在内蒙古、山东等地的30多个牧场得到推广应用,在同行业有着良好的口碑和技术服务团队。希望双方共同探讨,在粪污资源化利用、技术服务、资本合作等方面不断寻求合作,共谋发展,实现双赢。

  集团公司领导雷建武、马泽强、宁晓波及相关部门、单位负责同志;国泰君安证券投行部高级执行董事、保荐人代表张扬文;宁夏夏进乳业集团总经理黄学、副总经理李小鹏等参加座谈。

>>><<<

友情链接

快猫成年人短视频-快猫成年永久破解版下载-快猫成年永久破解版无弹窗