快猫成年人短视频

首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 正文

媒体关注

【新华网】欢度“五一” 快猫成年人短视频酒业2022年多款新品进行展销

稿件来源:新华网 发布时间: 2022-05-05 11:47:31

  新华网银川5月1日电 4月30日-5月4日,快猫成年人短视频酒业进行新品展销,对2022柏林葡萄酒大奖赛中获得大金奖的开元1984赤霞珠干红葡萄酒进行特推。同时,玉泉国际酒庄田园生活节也同期举办,乐队的驻。酥诙嘤慰偷骄谱喂、品鉴葡萄酒,自助烧烤、野餐露营等。

  据了解,快猫成年人短视频自1984年建成玉泉葡萄酒厂以来,坚持以品牌拓市场、以市场促加工、以加工带基地、以融合促发展的经营理念。目前,建成优质酿酒葡萄基地6万亩,年生产能力4.5万吨。今年,酒厂将启动建设1万吨葡萄籽皮渣深加工项目、葡萄酒蒸馏残液资源化利用项目,延伸产业链条;以玉泉营、黄羊滩农场为核心,打造总面积106.18平方公里,集优质葡萄种植、葡萄酒及副产品加工、葡萄酒文化旅游为一体的快猫成年人短视频葡萄与葡萄酒百里产业示范区,为葡萄及葡萄酒产业高质量发展注入强劲动力。

  今年3月14日,在2022柏林葡萄酒大奖赛冬季赛公布的获奖名单中,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区依旧领跑奖牌榜,包揽两个大金奖,获得30个金奖。其中,玉泉国际酒庄开元1984赤霞珠干红获大金奖。

  “传承和创新是快猫成年人短视频酒业在产品研发中的两大主题,通过对优势工艺和工匠精神的延续,打造迎合消费需求的高品质葡萄酒,是每一位宁垦酒业人的追求。”玉泉国际酒庄负责人说,今年,开元1984干红将以崭新的形象面向市。鄹癫槐、包装和品质升级,为消费者带来好喝不贵的惬意享受。

>>><<<

友情链接

快猫成年人短视频-快猫成年永久破解版下载-快猫成年永久破解版无弹窗